LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Nós, do Sistema Hapvida, fazemos parte de um grupo de empresas que está atualmente entre os maiores planos de saúde do Brasil. Além dos ofícios relacionados às operadoras de planos de saúde, o Sistema conta com serviços de medicina diagnóstica, por meio dos seus centros de diagnóstico por imagem e coleta laboratorial. O grupo também conta com ampla rede própria de atendimento, composta atualmente por Hospitais, Clínicas e Prontos Atendimentos.

Quando um paciente ou beneficiário contrata nossos serviços e/ou produtos, seguindo as recomendações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), podemos utilizar suas informações para o tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa (natural ou jurídica de direito público ou privado), respeitando a proteção dos direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, desde que esses Dados Pessoais tenham sido coletados no território nacional.

Pensando nisso, elaboramos esta ‘Política de Privacidade’ para esclarecer como os Dados Pessoais dos nossos beneficiários e pacientes (você) podem ser coletados, usados, compartilhados e armazenados por Nós.

 

 

PERGUNTAS E RESPOSTAS
Proteção de Dados ? Pra quê?
O que são dados pessoais?
Quais dados o Hapvida coleta? E por quê?
Com quem o Hapvida compartilha seus dados?
Por quanto tempo meus dados ficarão armazenados?
Quais são meus direitos enquanto titular dos dados?
Como funciona a segurança da informação da Hapvida?
Quem é o encarregado de dados do Hapvida ?
Contatos e solicitações
Segurança
Confiança
Cuidados