Mês do Chocolate

27/03/2017

Mês do Chocolate

Neste mês, são vários os modelos e sabores dos ovos de Páscoa que ganham espaço nas prateleiras de supermercados e no nosso paladar. Se você tem intolerância à lactose, busque os chocolates específicos. Saiba mais sobre como o doce contribui para a nossa saúde, atentando-se sempre ao consumo moderado.

1  - Bem-estar

A sensação de leveza e bem-estar, após consumir o chocolate, encontra-se na ação da endorfina e dopamina. Elas provocam relaxamento.

2 – Saúde  do coração

O chocolate amargo inibe uma enzima conhecida por elevar a pressão arterial. A melhoria na saúde do coração é atribuída aos antioxidantes presentes no alimento.

3 – Cabeça Sã

O doce é rico em antioxidantes que diminuem a inflamação nas artérias, prevenindo a coagulação do sangue e, consequentemente, o AVC.

4 – Euforia

A serotonina, substância também responsável pelo bem-estar, está presente no doce. O chocolate causa a sensação de euforia, semelhante a quando estamos apaixonados 
 

Ainda não tem plano?

Venha para o Hapvida e conte com os cuidados exclusivos do Sistema de Saúde que mais cresce no Brasil.